• Serie B: colpaccio Salernitana a Palermo

Serie B: colpaccio Salernitana a Palermo

Palermo-Salernitana (1-2) è l'anticipo che apre la 20esima giornata di campionato in Serie B, la prima nel girone di ritorno. I padroni di casa, reduci dal passaggio di proprietà da Zamparini al presidente inglese Richardson, si sono laureati campioni d'inverno e anche dopo questa sconfitta restano primi in classifica con 10 punti in più degli ospiti. Stellone deve fare a meno dello squalificato Bellusci oltre agli infortunati Nestorovski, Mazzotta e Aleesami. Dall'altra parte il nuovo allenatore Gregucci non può contare sullo squalificato Castiglia e sugli indisponibili Schiavi, Bernardini, Odjer e Di Gennaro. Jajalo porta in vantaggio il Palermo, poi rimontato da André Anderson (giovane trequartista brasiliano di proprietà della Lazio) e nei minuti di recupero dall'argentino Tiago Casasola, portato in Italia dalla Roma.