• Serie B: la Salernitana ribalta la Cremonese e va al primo posto con l'Empoli

Serie B: la Salernitana ribalta la Cremonese e va al primo posto con l'Empoli

Si chiude questa sera l'ottava giornata di Serie B. Alle 21, all'Arechi, la Salernitana  ribalta la Cremonese e si prende la vetta della Serie B, in coabitazione con l'Empoli. Eppure, partono meglio gli uomini di Bisoli, sempre più ultimi in classifica, che passano subito in vantaggio con Valzania. I campani, però, riescono a raggiungere il pareggio prima della fine dei primi 45 minuti di gioco, con il solito Djuric, bravo a trasformare in gol una brutta conclusione di Tutino.

Nella ripresa, poi, è Kupisz a realizzare la rete del 2-1, quella che dà la vittoria ai Cavallucci. Quinta vittoria in campionato per la squadra di Castori, secondo miglior attacco dell'intera Serie B. Notte fonda, invece, per la Cremonese, ultima e ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato.