• Serie B: Sassuolo-Padova 1-1

Serie B: Sassuolo-Padova 1-1

Niente serie A per il Sassuolo. O meglio, non ancora. Gli uomini di Di Francesco pareggiano 1-1 con il Padova nel posticipo della 40esima giornata e falliscono, dopo il ko nel derby con il Modena, il secondo match point per salire di categoria. La partita è ricca di emozioni, Terranova sblocca su calcio di rigore dopo due minuti ma Cutolo, a metà del primo tempo, disegna una parabola imprendibile per Pigliacelli. A 180 minuti dalla fine del campionato il Sassuolo ha tre punti di vantaggio sul Livorno e quattro sul Verona.

Serie B - 40esima giornata

Oggi, ore 20.45
    Sassuolo-Padova 1-1

2'rig. Terranova (S), 26' Cutolo (P)

Già giocate
    Brescia-Ascoli 3-2
    19', 58' rig. e 82' Caracciolo (B), 26' aut. De Maio (B), 68' rig. Feczesin (A)

Cesena-Juve Stabia 3-1
    38' e 93' Succi (C), 49' Martinelli (J), 79' Mezacolli (C)

Cittadella-Reggina 1-2
    8' Di Nardo (C), 75' Gerardi (R), 90' Campagnacci (R)

Crotone-Modena 2-1
    16' Eramo (C), 38' rig. Gabionetta (C), 45' Andjelkovic (M)

Grosseto-Varese 2-2
    25' Neto Pereira (V), 45' Ebagua (V), 64' Piovaccari (G), 95' Coulibaly (G)

Novara-Bari 0-1
    52' Caputo (B)

Spezia-Lanciano 1-1

10' Sansovini (S), 18' Mammarella (L)

Ternana-Livorno 1-1
    58' Belingheri (L), 93' Carcuro (T)

Vicenza-Empoli 1-5
    24' e 34' Tavano (E), 28' Tonelli (E), 29' e 36' Maccarone (E), 45' Rigoni (V)

Verona-Pro Vercelli 3-1
    35' Cacciatore (V), 52' Gomez (V), 72' Sgrigna (V), 86' Iemmello (P)

CLASSIFICA: Sassuolo 81; Verona 78; Livorno 77; Empoli 69; Novara 60; Varese 59, Brescia 59; Modena 54; Padova 52, Crotone 51; Bari 50; Ternana 49, Juve Stabia 49, Cesena 49, Spezia 49; Cittadella 47; Lanciano 46; Reggina 45; Ascoli 40; Vicenza 38; Pro Vercelli 32; Grosseto 25.

(Penalizzazioni: Bari -7; Grosseto -6; Novara -3; Reggina, Crotone, Modena e Padova -2; Ascoli, Empoli e Varese -1).