• Serie B: il Frosinone travolge il Varese

Serie B: il Frosinone travolge il Varese

Nel posticipo della 32esima giornata di Serie B il Frosinone batte 4-1 il Varese allo stadio Ossola e sale al quarto posto in classifica, a meno 2 punti dalla seconda piazza occupata dal Bologna. La partita si mette subito bene per la squadra di Stellone: Corti si fa espellere per doppia ammonizione e lascia i padroni di casa in dieci al 12'. I ciociari ne approfittano e vanno in vantaggio con Dionisi al 24'. Sette minuti dopo arriva il raddoppio firmato Carlini. Nel finale di primo tempo Zecchin riapre la gara, ma nella ripresa prima Carlini - di nuovo - e l'ex Palermo e Fiorentina, Santana, poi chiudono definitivamente la gara. L'esordio del nuovo presidente Cassarà non basta al Varese, che resta ultimo in graduatoria.