• Serie bwin: Soddimo-Ebagua, Varese-Pescara 1-1; Moreau finisce all'ospedale

Serie bwin: Soddimo-Ebagua, Varese-Pescara 1-1; Moreau finisce all'ospedale

• L.T.

Nell'anticipo della 5.a giornata della Serie bwin, il Varese è stato bloccato sull'1-1 interno dal Pescara. In vantaggio sono andati gli ospiti, a segno al 19' con l'ex Sampdoria Soddimo. Il pareggio al 71' porta la firma di Ebagua

Nel primo tempo da segnalare che il portiere del Varese, Mathieu Moreau, è finito all'ospedale dopo un colpo ricevuto al volto: ha un versamento all'occhio destro ed è sotto osservazione al pronto soccorso di Varese. Al 31' della ripresa l'arbitro ha sospeso la partita perchè un riflettore è saltato. Dopo sette minuti di stop, la gara è stata ripresa.

Varese-Pescara 1-1
    19' Soddimo (V), 71' Ebagua

Sassuolo-Vicenza

CLASSIFICA: Novara 10, Atalanta 8, Ascoli 8, Siena 8, Modena 7; Vicenza 7, Portogruaro 6, Crotone 6; Varese 6, Empoli 5, Triestina 5, Frosinone 5, Livorno 5, Padova 5; Albinoleffe 4, Torino 4, Reggina 4, Sassuolo 4; Cittadella 3, Grosseto 2; Pescara 2, Piacenza 1.