• Juve horror, Higuain scaccia le streghe: 1-1 contro lo Sporting, tutto in gioco

Juve horror, Higuain scaccia le streghe: 1-1 contro lo Sporting, tutto in gioco

Dopo la vittoria ottenuta in casa del Milan, ottimo viatico per la rincorsa al primo posto in campionato, è tornata in campo questa sera la Juventus, che ha affrontato alle 20.45 lo Sporting Lisbona allo Stadio Josè Alvalade di Lisbona, nella quarta giornata del Gruppo D di Champions League, che poteva essere quella decisiva ma non lo è stata. Termina infatti 1-1 con il vantaggio portoghese firmato da Bruno Cesar su respinta non perfetta di Buffon al tiro di Gelson Martins e il pari bianconero firmato al 79' dal Pipita Higuain, ancora decisivo dopo i due gol realizzati contro il Milan. Con una vittoria infatti i bianconeri di Allegri sarebbero stati aritmeticamente qualificati agli ottavi della competizione e avrebbero centrato il primo posto, visto il contemporaneo pareggio del Barcellona al Pireo contro l'Olympiacos, con un pareggio tutto rimane ancora in gioco (attualmente la distanza tra le due squadre è di tre punti, sette per la Juve e quattro per i portoghesi, mentre i blaugrana salgono a 10 e sono a un punto dalla qualificazione). La Juve disputa un pessimo primo tempo, al livello di quello del Camp Nou, va sotto e fa una fatica pazzesca per portare a casa il punto che potrebbe essere quello decisivo per gli ottavi: con 3 punti tra Barcellona e Olympiacos (in Grecia) sarà qualificazione senza guardare in casa Sporting, che all'ultima andrà in visita al Camp Nou. La Vecchia Signora non ha mai perso contro una squadra portoghese in Champions League, con 4 successi e due pareggi.