• Sudafrica 2010: Khedira regala il terzo posto alla Germania

Sudafrica 2010: Khedira regala il terzo posto alla Germania

• A.P
    La Germania sale sul gradino più basso del podio. La squadra di Loew supera di misura l'Uruguay in una gara spettacolare.
    A sbloccare il risultato ci pensa Muller al 19': tiro di Schweinsteiger, Muslera non trattiene e Muller si avventa sul pallone insaccando in rete. Il pareggio dei sudamericani arriva con 'l'italiano' Cavani; fatale un errore di Schweinsteiger che perde palla.
    Nella ripresa Uruguay in vantaggio con una semi rovesciata di Forlan. I gol di Jansen e Khedira fissano il risultato sul 2-3 per la Germania. Prima del triplice fischio c'è spazio per un altro sussulto: punizione per la Celeste e traversa di Forlan.

Uruguay-Germania 2-3
    19' Muller (G), 27' Cavani (U), 51' Forlan (U), 56' Jansen (G), 82' Khedira (G)