• Tennis, Musetti trionfa in finale contro Alcaraz ad Amburgo: è il suo primo torneo Atp 500 VIDEO

Lorenzo Musetti vince ad Amburgo. Il tennista italiano conquista il suo primo Atp 500 battendo sulla terra rossa tedesca lo spagnolo Carlos Alcaraz. Il punteggio è di 6-4 6-7 6-4, un grande successo per il nostro tennis sempre più in crescita.

GARA - Un match combattuto ma dominato dall’italiano che poteva chiudere la contesa già nel secondo set. Poco male, il nativo di Carrara non si è scomposto ed è tornato a giocare a suo modo, da fondo campo e con dei colpi da grande campione e ha chiuso la partita. L’approccio dell’italiano è stato ottimo, il calo è arrivato ma non gli ha impedito di vincere e di portarsi alla diciannovesima posizione nella race. Musetti corona un percorso di grande livello dopo aver battuto in successione Lajovic, Ruusuvuori, Davidovich Fokina e Cerundolo. Con il fenomeno spagnolo, l’affermazione che gli vale il primo titolo su un palcoscenico del genere.

CLASSIFICA - Musetti è ora anche a ridosso della Top 30, un risultato che premia i suoi sforzi e lo presenta come uno dei tennisti in rapida ascesa, pronti a sfruttare gli addii futuri di Nadal e Federer. Con lui e Sinner, il nostro tennis può ben sperare.