• Sanchez salva l'Inter al 93', 1-1 col Toro di Bremer. Ma Inzaghi ora è a -4 dal Milan e con la Juve a 3 punti

Il weekend di Serie A, in attesa del posticipo del Monday Night, si è chiuso con il botto: alle 20.45 l'Inter di Simone Inzaghi sbatte 1-1 sul difficile esame dello Stadio Olimpico Grande Torino, pareggiando al 93' contro i granata allenati da Ivan Juric, con la perla di Sanchez che riprende la rete del primo tempo dell'obiettivo di mercato Bremer. I nerazzurri, reduci dall'eliminazione con onore negli ottavi di finale di Champions League, non brillano nel posticipo della 29esima giornata di campionato, fondamentale in chiave scudetto: dopo la vittoria contro la Salernitana e i due pareggi e le due sconfitte nei quattro impegni precedenti, non arrivano nemmeno stavolta i tre punti in trasferta, che mancano dal 17 dicembre, e che servivano per restare virtualmente al primo posto in classifica, con ancora la partita col Bologna da recuperare, e non perdere terreno dal Milan e nei confronti delle inseguitrici, Napoli e Juve su tutte. Per la prima volta ora Inzaghi è terzo, a -4 dal Milan e -1 dal Napoli, e +3 sulla Juve: anche vincendo col Bologna, non sarebbe più primo. Dal canto loro i granata arrivavano da un periodo di crisi: non vincono dal 15 gennaio, dopodiché sono arrivate tre sconfitte e quattro pareggi in sette giornate, anche se i 13 punti di vantaggio sul terzultimo posto rimangono una garanzia. Grandi occasioni anche per Lautaro, Ranocchia, Brekalo e Izzo, mentre pesa nell'economia della partita il rigore solare non concesso per il fallo dello stesso Ranocchia su Bremer,

RESTA ONLINE SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE A BREVE L'APPROFONDIMENTO A CURA DI GIANCARLO PADOVAN PER 100ESIMO MINUTO.