• Amichevoli: Spagna-Inghilterra ok. 3-2 Argentina, Francia-Germania 1-2

Amichevoli: Spagna-Inghilterra ok. 3-2 Argentina, Francia-Germania 1-2

Grande mercoledì di amichevoli internazionali quello in programma oggi, 6 febbraio 2013. In campo, tutte le grandi nazionali del panorama internazionale. Oltre al pareggio tra Olanda e Italia, da registrare il netto 3-1 della Spagna sull'Uruguay di Cavani (Fabregas e doppio Pedro per i campioni del mondo e d'Europa in carica) e il successo di prestigio dell'Inghilterra sul Brasile, a Wembley, nella gara per celebrare il 150° anniversario della Football Association. Reti di Rooney, Fred e Lampard. Vince anche l'Argentina di Messi, che si aggiudica la sfida contro la Svezia di Ibrahimovic per 3-2 grazie all'autorete di Lustig e alle prodezze di Aguero e Higuain dopo il momentaneo pareggio di Olsson.

Colpaccio della Germania di Loew in Francia. Sotto allo scadere del primo tempo per effetto della rete di Valbuena, i tedeschi pareggiano con Muller e portano a casa il match col centrocampista del Real Madrid Khedira. Cade la Slovacchia di Marek Hamsik, che perde nel finale in Belgio: dopo il rigore trasformato dal talento del Chelsea Hazard, Lasik pareggia all'87' ma Mertens regala la vittoria ai Diavoli rossi.

In campo anche la Russia di Fabio Capello, che vince 2-0 in Islanda (Shirokov e Shatov), l'Irlanda di Giovanni Trapattoni, che regola la Polonia con Clark e Hoolahan,  e il Giappone di Alberto Zaccheroni, che nella mattinata italiana ha battuto la Lettonia per 3-0. Il Portogallo di Cristiano Ronaldo (a segno per il momentaneo 1-1 lusitano) si fa battere dall'Ecuador per 3-2 in casa dall'Ecuador. Per i sudamericani segnano Valencia, Pereira (autogol) e Caicedo; la squadra di Paulo Bento, oltre al gol di CR7, va a segno con Helder Postiga per il momentaneo.

CLICCA SULLE PARTITE PER SEGUIRE LA DIRETTA CORRISPONDENTE

Tutte le amichevoli internazionali di oggi

Giappone-Lettonia  3-0

41' e 61' Okazaki (G), 60' Honda (G)

Azerbaigian-Liechtenstein  1-0

Croazia-Sud Corea 4-0

32' Mandzukic (Cr), 41' Srna (Cro), 57' Jelavic (C), 85' Petric (Cr)

Moldova-Kazakistan 1-3

33' Dmitrenko (K), 59' e 90' Dzholchiev (K), 86' Doros (M)

Bielorussia-Ungheria 1-1

32' Szabics (U), 58' Volodko (B)

Cipro-Serbia 1-3

19' Makridis (C), 33' e 48' Tadic (S), 70' Basta (S)

Cile-Egitto 2-1

60' Vargas (C), 65' Carmona (C), 88' Salah

Norvegia-Ucraina 0-2

17' Morozyuk (U), 42' Yarmolenko (U)

Slovenia-Bosnia-Erzegovina 0-3

34' Ibisevic (B), 41' Pjanic (B), 80' Svraka (B)

Albania-Georgia  1-2

25' Bogdani (A), 40' Vatsadze (G), 82' (G)

Israele-Finlandia 2-1

2' Ben Basat (I), 86 Forsell' (F), 90' (I)

Spagna-Uruguay 3-1

16' Fabregas (S), 32' Rodriguez (U), 51', 74' Pedro (S)

Turchia-Rep. Ceca  0-2

4' Krejci (R), 28' Lafata (R)

Macedonia-Danimarca  3-0

8' Pandev (M), 17' Ibraimi (M), 24' Noveski (M)

Malta-Irlanda del Nord  0-0

Grecia-Svizzera 0-0

Inghilterra-Brasile  2-1

26' Rooney (I), Fred (B), 60' Lampard (I)

Islanda-Russia  0-2

43' Shirokov (R), 66' Shatov (R)

Olanda-Italia 1-1

34' Lens (O), 92' Verratti (I)

Svezia-Argentina    2-3

3' aut. Lustig (A), 17' Olsson (S), 19' Aguero (A), 23' Higuain (A), 94' Elm (S)

Belgio-Slovacchia   2-1

10' rig. Hazard (B), 87' Lasik (S), 90' Mertens (B)

Galles-Austria      2-1

21' Bale (G), 52' Vokes (G), 75' Janko (A)

Irlanda-Polonia    2-0

35' Clark (I), 76' Hoolahan (I)

Romania-Australia   3-2

35' Tanase (R), 45' Wilkshire (A), 54' Cornthwaite (A), 80' Stancu (R), 84' Torje (R)

Scozia-Estonia   1-0

40' Mulgrew (S)

Francia-Germania      1-2

44' Valbuena (F), 51' Muller (G), 74' Khedira (G)

21:45 Portogallo-Ecuador    2-3

2' Valencia (E), 23' Ronaldo (P), 60' Postiga (P), 61' aut. Pereira (E), 70' Caicedo (E)