• Il Milan in 10 non vince con l'Udinese: finisce 1-1, autogol di Donnarumma VIDEO

Il Milan di Rino Gattuso pareggia 1-1 allo stadio Friuli contro l'Udinese di Massimo Oddo. I rossoneri chiudono in vantaggio il primo tempo grazie a una magia di Suso, che col mancino da fuori area trova uno splendido gol. La squadra di Gattuso si rende pericolosa anche con Calhanoglu e André Silva, ma non riesce a trovare il raddoppio. Nella ripresa l'episodio cruciale del match al 68', quando Calabria viene espulso per doppia ammonizione dopo aver steso Jankto da dietro. Milan in 10 uomini, entra Antonelli al posto di Bonaventura e cambia l'inerzia del match. L'Udinese si rende pericolosa soprattutto con Lasagna e il gol del pareggio arriva grazie a un cross dell'ex Carpi deviato casualmente prima da Bonucci e poi da Donnarumma. È autogol dell'incolpevole portiere rossonero. Nel finale Kalinic e Maxi Lopez sfiorano il gol, ma il match termina sull'1-1. Il Milan si porta a 35 punti in classifica, a -1 dall'Atalanta e a -3 dalla Sampdoria ora sesta in classifica. L'Udinese adesso è al nono posto a 33 punti.