• L'Udinese è uno spettacolo, 4-0 senza storia alla Roma in ginocchio: primo ko per Mou

Bisognava vincere per tornare in vetta in solitaria. La Roma di Josè Mourinho invece crolla, dopo il pareggio di Torino contro la Juve e la vittoria netta contro il Monza, nella sempre complicata trasferta di Udine contro l'Udinese di Andrea Sottil, reduce dalla vittoria casalinga contro la Fiorentina e al secondo scalpo di una grande di fila: alle 20.45 alla Dacia Arena finisce con un 4-0 senza storia il posticipo domenicale della quinta giornata di Serie A, in attesa delle tre partite del Monday Night. I giallorossi con i  tre punti in Friuli si sarebbero issati a quota 13, riconquistando la testa della classifica da soli, in attesa dell'impegno dell'Atalanta contro il Monza: arriva invece una doccia gelata con i gol di Udogie (secondo in stagione), Samardzic, Roberto Pereyra e Lovric, con le prime due reti frutto di due clamorosi errori da parte di Karsdorp e Rui Patricio. I bianconeri continuano a fare bene, fermando un'altra big e portandosi al terzo posto, a pari proprio della Roma, che oggi si è fermata al palo di Mancini e al rigore chiesto per l'intervento di Becao su Celik. Nel secondo tempo Mou concede spazio a Belotti, ma non cambia niente.

RIMANI SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI RENZO PARODI PER 100ESIMO MINUTO.