• Under 18:| Italia ko in Ungheria

Under 18:| Italia ko in Ungheria

Due traverse, un rigore sbagliato, una doppietta di Lombardi: l’Under 18 lotta con grinta e coraggio, ma alla fine si arrende all’Ungheria che batte gli Azzurrini 5-2 nell’amichevole disputata oggi pomeriggio a Telki. Un passivo pesante per la squadra di Evani che, dopo aver subito i primi due gol, fallisce un rigore con Capezzi che spedisce sulla traversa; i padroni di casa segnano la terza rete ma, prima della fine del primo tempo, Lombardi realizza il primo dei due gol infilando in rete di piatto, su cross di Barreca.

Nella ripresa ancora a segno Lombardi che, di testa , accorcia le distanze e porta l’Under 18 sul 3-2. Ma l’Ungheria realizza successivamente il 4-2 e, dopo una traversa colpita da Lombardo e un’occasione fallita da Petagna, chiude la gara trasformando al 90’ il calcio di rigore del definitivo 5-2.