• Under 20, grande 5-0 alla Norvegia nel Torneo 8 Nazioni: a segno Sekulov e Oristanio

La Nazionale Under 20 chiude come meglio non avrebbe potuto il Torneo 8 Nazioni: in Norvegia, contro i padroni di casa scandinavi, gli Azzurrini si impongono con un roboante 5-0, maturato tutto nella ripresa. Al primo minuto del secondo tempo Vergani apre le marcature, seguito un paio di giri di lancette più tardi da Sekulov; Oristanio, al 70’, fa 3-0, quindi c’è tempo per assistere alla doppietta personale di Vergani (75’) e al sigillo personale di Leone, che nel recupero fissa il risultato sul pokerissimo azzurro.

Quello con la Norvegia è stato l’ultimo appuntamento per gli Azzurrini nel Torneo 8 Nazioni, chiuso dai ragazzi di Bollini con dodici punti totalizzati in sette gare disputate, frutto di tre vittorie, tre pareggi – l’ultimo dei quali giovedì scorso ad Ascoli, contro la Germania - e una sola sconfitta.