• Venezia, le pagelle di CM: il cuore nel finale serve a prolungare la permanenza in A. Johnsen decisivo

• Alessio D'Aco
    VENEZIA-BOLOGNA 3-3 (2-1 fpt)

Maenpaa 6,5
    : suo l’assist per la rete di Henry iniziale. Sul secondo poteva essere più aggressivo sulla palla morta nella sua area piccola

Mateju 6: buon match del terzino destro ex Brescia

Svoboda 5,5: prova incolore per il centrale veneziano

Caldara 5: in affanno da parecchie giornate. Sul secondo gol felisineo va un pò a vuoto

Ceccaroni 6: il migliore del trittico centrale di difesa

Haps 6: spinge con qualità come sa fare (dal 18’st Johnsen 8: segna una rete straordinaria che consente ai suoi di  prolungare la permanenza in Serie A)

Crnigoj 6: corre e lotta con un ottimo primo tempo (dal 34'st Okereke SV)

Vacca 6: partita di sostanza come al solito (dal 10’st Fiordilino 6: garra e voglia fino all'ultimo minuto per cercare di dare una gioia ai suoi tifosi),

Cuisance 5,5: ci si aspettava qualcosa in più da gennaio in poi dall’ex Bayern (dal 34'st Peretz SV)

Kiyine 7: accende la luce del Venezia. Primo tempo da grande protagonista (dal 10’st Aramu 7: si conquista e firma il rigore del 3-3)

Henry 6,5: suo il primo gol e ultimo a mollare.

All Soncin 7: troppo tardi la prima vittoria stagionale