• Getty Images
    L'Inter chiude la stagione con un pareggio: non basta il ritrovato Arnautovic, 2-2 a Verona

L'Inter chiude con un pareggio la stagione della seconda stella. I nerazzurri, comprensibilmente rilassati per lo Scudetto già in cassaforte, non vanno oltre il 2-2 in casa di un ottimo Verona. Per la squadra di Inzaghi il protagonista è Arnautovic, che manda segnali importanti (seppur tardivi) con una doppietta convincente. In difesa i nerazzurri non sono però perfetti e concedono diverse occasioni agli avversari, che ne approfittano con i due giocatori simbolo di questa seconda parte di stagione: Noslin e Suslov, non a caso autori dei due gol e dei due assist. Nel finale, annullato un gol a Sanchez per fuorigioco, l'Inter deve accontentarsi di chiudere con un punto la sua stagione. Una stagione da 94 punti, 89 gol fatti e solo 22 subiti.

IL TABELLINO

Verona-Inter 2-2

MARCATORI: 10' Arnautovic (I), 16' Noslin (V), 37' Suslov (V), 46' Arnautovic (I)

VERONA (4-2-3-1): Perilli; Tchatchoua, Coppola, Vinagre, Cabal (dal 67' Magnani); Serdar, Belahyane (dal 74' Dani Silva); Mitrovic (dal 74' Tavsan), Suslov (dall'83' Cissé), Lazovic (dal 67' Charlys); Noslin. All. Baroni.

INTER (3-5-2): Audero (dal 68' Di Gennaro); Bisseck, Acerbi, Carlos Augusto; Dumfries (dal 56' Cuadrado), Barella (dal 68' Asllani), Calhanoglu, Frattesi, Dimarco (dal 56' Buchanan); Arnautovic (dal 56' Sanchez), Thuram. All. Inzaghi.

ARBITRO: Zufferli di Udine

AMMONITI: 30' Cabal (V), 61' Barella (I)

ESPULSI:

I GOL E LE AZIONI SALIENTI

89' -
    Inserimento di Frattesi, davanti a Perilli non riesce a superarlo. Altra parata decisiva dell'estremo difensore scaligero.

85' - Grande occasione per l'Inter, con Frattesi che svirgola e scavalca Perilli. Vinagre interviene e salva la palla sulla riga, colpendo la traversa, ma evitando la rete.

77' - Ci prova dalla distanza Tavsan, con un destro al volo insidioso che Di Gennaro salva in tuffo alla sua sinistra.

73' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Serdar calcio da posizione defilata. E' decisivo l'intervento di Di Gennaro.

71' - Calhanoglu ci prova con una bordata dalla distanza, ma deve vedersela per l'ennesima volta con la reattività di Perilli.

60' - Cross rasoterra di Buchanan, Sanchez colpisce di piattone a colpo sicuro, ma Perilli con un riflesso para a mano aperta. Sulla ribattuta ci prova Frattesi, ma Perilli si immola di nuovo.

46' - Gol dell'Inter: Lancio lungo di Barella che pesca Frattesi in posizione regolare. Assist pregevole del centrocampista ex Sassuolo che appoggia di petto per Arnautovic. Destro potente in scivolata e 2-2.

37' - Gol del Verona: Brutta palla persa da Barella, riceve Noslin in area che serve Suslov. Lo slovacco di sinistro incrocia e batte Audero.

32' - L'Inter spinge, Arnautovic serve Thuram, che di testa fa sponda per Frattesi. Il centrocampista nerazzurro incorna in tuffo da breve distanza, ma Perilli vola e neutralizza il tiro.

18' - Contropiede per l'Inter, con Carlos Augusto che serve Thuram, solo al limite dell'area. Il francese calcia, ma è murato e il pallone si impenna diventando pericoloso. Bravo Perilli a deviare il pallone in calcio d'angolo.

16' - Gol del Verona: Contropiede letale della squadra di Baroni. Suslov dal limite dell'area serve Noslin che incrocia di sinistro e batte Audero con un rasoterra preciso.

10' - Gol dell'Inter: Colpo di testa di Bisseck, esce male la difesa del Verona. Arnautovic riesce a superare di fisico Coppola e di destro batte Perilli.

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissione.Segui Verona-Inter su DaznGUARDA SU DAZN