• Verona, le pagelle di CM: Amrabat è ovunque, super gol di Faraoni

Verona, le pagelle di CM: Amrabat è ovunque, super gol di Faraoni

• Iacopo Nathan
    Fiorentina-Verona 1-1

Silvestri 6: Impeccabile per 95’ minuti, può poco sul gol ravvicinato di Cutrone
    Rrhamani 6: Mette tante pezze e chiude bene le occasioni che costruisce la Fiorentina.
    Gunter 6.5: Prezioso per la retroguardia scaligera, annulla per larga parte della gara Koaumè
    Kumbulla 6.5: Prestazione da leader difensivo per il giovane difensore albanese, che non concede niente all’attacco viola.
    (Dal 33’s.t. Empereur: SV)
    Faraoni 7:
    Sigla un gol meraviglioso in sforbiciata, giocando poi una partita di sostanza
    Amrabat 7.5: Migliore in campo, sembra che siano in due a giocare. Il pallone passa sempre dai suoi piedi, e quando non ce l’ha, corre a recuperarlo.
    Veloso 6.5: Gestisce con ordine il centrocampo, giocando un’ottima gara.
    Dimarco 6.5: Sulla fascia gioca un bellissimo primo tempo, di qualità e quantità. Cala con il passare dei minuti e Juric lo sostituisce.
    (Dal 24’ s.t. Adjapong 5: Porta freschezza e corsa, ma ha tra i piedi il pallone dello 0-2, che si divora tirando lentamente tra le braccia di Dragowski)
    Pessina 6.5: Ottima prestazione del giovane centrocampista, che crea non pochi grattacapi alla Fiorentina. Intelligente e pericoloso.
    (Dal 14’s.t. Zaccagni 5.5: Entra per far rifiatare Pessina, ma la differenza si sente)
    Di Carmine 5.5: Sottotono l’attaccante, che lotta e gioca di raccordo, ma non riesce ad essere pericoloso.
    (Dal 24’ s.t. Stepinski 5.5: Anche lui non riesce a reggere il peso dell’attacco, arrivando spesso in ritardo)
    Lazovic 6: Sulla fascia non si ferma mai, tenendo sempre in allarme la difesa viola. Ci prova anche con una bella conclusione, anche se fermato per posizione di fuorigioco.
    (Dal 14’s.t. Verre 6: Prestazione tutto sommato sufficiente, si fa vedere anche con buona pericolosità)
    Juric 7: Il suo Verona incanta e domina il campo in lungo ed in largo per oltre 90 minuti di gioco, perdendosi Cutrone a tempo praticamente scaduto)