• Getty Images
    Falcone salva il Lecce: 2-2 col Verona, gol annullato a Piccoli

Finisce senza vittoria la prima gara del lunedì di Serie A, la penultima della 13a giornata di campionato: 2-2 tra Verona e Lecce, in una partita nella quale i giallorossi sono andati avanti e sono stati rimontati dalla squadra di Baroni - ex di turno - per due volte. Prima il botta e risposta tra Oudin e Ngonge nel primo tempo: il primo ha sfruttato un errore di Hien in ripartenza, l'attaccante gialloblù ha approfittato di una leggerezza di Dorgu.

BOTTA E RISPOSTA NELLA RIPRESA - Nella ripresa ancora Lecce in avanti con il primo gol stagionale di Gonzalez a 20 minuti dalla fine, ma poco dopo arriva il pareggio definitivo di Djuric. Da segnalare anche un paio di grandi parate di Falcone che ha salvato il Lecce, e una rete annullata a Piccoli nel finale per fuorigioco. L'attaccante ex Atalanta è entrato nell'ultima mezz'ora insieme a Strefezza, lascianto a sorpresa in panchina da D'Aversa.