• VIDEO Argentina: trionfo Boca, in dieci e senza Osvaldo

VIDEO Argentina: trionfo Boca, in dieci e senza Osvaldo

Il grande avvio di stagione del Boca Juniors continua. Dopo due giornate gli Xeneises vantano sei punti e cinque gol all'attivo, e ovviamente sono primi in classifica. Sul campo della neopromossa Temperley il Boca parte forte e meriterebbe il vantaggio già al 25': Guillermo Burdisso di testa la mette fuori e onestamente poteva fare meglio. Passa un minuto e la chance è anche più ghiotta: Federico Crivelli manda al tappeto Cesar Meli e per il portiere del Temperley il giallo arriva come un sollievo, ma dal dischetto Juan Manuel Martinez non sbaglia, 1-0 Boca. I carneadi del Temperley però ci tengono a non passare per vittime sacrificali e quasi pareggiano a fine primo tempo con la conclusione di Juan Dinenno che deviata da Burdisso mette in ambasce il portiere Agustin Orion. Sul corner conseguente l'estremo difensore del Boca passa dalle stelle alle stalle: colpisce con una testata Dinenno e si becca il rosso diretto. Il Temperley allora sogna il gol del pareggio e comincia a pressare in superiorità numerica, ma Pablo Vilchez da distanza ravvicinata non riesce a battere il vice Orion, Guillermo Sara. Il Temperley quindi si scopre e il Boca colpisce in contropiede con Johnathan Calleri, mentre per Osvaldo solo 90 minuti di panchina.