• VIDEO Bayern, Guardiola: 'Ora vogliamo staccare inseguitrici'

VIDEO Bayern, Guardiola: 'Ora vogliamo staccare inseguitrici'

"Dopo aver giocato in Champions League è sempre complicato affrontare l'Eintracht Francoforte di Thomas Schaaf: loro hanno giocato in modo molto aggressivo, cercando di mettere pressione su di noi - spiega Pep Guardiola, tecnico del Bayern Monaco, al termine del match vinto per 4-0 -. Dopo la fine del primo tempo ne abbiamo parlato con la squadra, così nella ripresa siamo riusciti a giocare molto meglio. Dopo che siamo andati in vantaggi di due e tre reti, negli ultimi 20 minuti è stata tutta un'altra partita. Prendere tre punti in trasferta è sempre difficile dopo la Champions League, per questo voglio fare i complimenti alla squadra. Ora abbiamo un po' di giorni per riposare e ritrovare le energie. Possiamo analizzare cosa abbiamo fatto bene e cosa dobbiamo migliorare. Le prossime gare che giocheremo prima di Natale saranno una grande occasione per mantenere il nostro vantaggio sulle inseguitrici e forse anche per aumentarlo".