• VIDEO Coppa d'Africa, Aubameyang piega il Burkina Faso

VIDEO Coppa d'Africa, Aubameyang piega il Burkina Faso

Gruppo A di Coppa d'Africa: arriva il momento dell'esordio per Burkina Faso, finalista dell'edizione 2013, e Gabon, che si affrontano all'Estadio de Bata. Gabon subito pericoloso al minuto 19 quando Aubameyang sfiora il vantaggio, e al 19' ancora l'attaccante del Borussia protagonista: questa volta non sbaglia, e firma il vantaggio. In un primo tempo a senso unico, dieci minuti più tardi è ancora il Gabon a sfiorare il gol con Didier Ndong, ma il pallone esce a lato di pochissimo. Alla prima occasione il Burkina Faso però sfiora il pareggio: Didier Ovono si supera con un grande intervento. La ripresa inizia con un altro brivido per Aubameyang e compagni: un calcio di punizione di Alain Traore accarezza la traversa. Al 72' però il Gabon trova il raddoppio con un colpo di testa di Malick Evouna, che approfitta di un cross fortunato di Frederic Bulot. Termina quindi 2-0 per il Gabon, che vola cosi in testa al Gruppo A. Prossimi impegni contro Congo e Guinea Equatoriale.