• VIDEO Primeira Liga:| il Porto torna in vetta

VIDEO Primeira Liga:| il Porto torna in vetta

La missione del Porto è chiarissima: tornare in testa alla Primeira Liga, e per farlo deve battere l'Estoril. Lo 0-0 contro lo Sporting Lisbona ha di certo lasciato l'amaro in bocca, e ora serve una buona partenza. In effetti le cose per i padroni di casa si mettono subito bene. Sono passati appena quattro minuti quando il colpo di testa di Maicon centra il bersaglio. portando in vantaggio i campioni di Portogallo. E' il secondo gol in questa stagione per il difensore. Dopo circa dieci minuti il Porto ha anche l'occasione di raddoppiare. Secondo l'arbitro Mano, e non è un gioco di parole, tocca di mano in area, sebbene il replay mostri che la decisione è troppo severa per l'Estoril. Jackson Martinez si incarica della battuta, alla ricerca del gol numero 22 in campionato. Il colombiano non sbaglia, e la sua rete vale il 2-0, che poi è anche il risultato finale. Con questi tre punti il Porto supera, almeno momentaneamente, il Benfica che affronterà il Gil Vicente domenica.