• Il Milan si arrende in semifinale di Youth League: l'Hajduk passa 3-1 e interrompe il sogno rossonero

Il Milan Primavera non riesce a portare avanti il proprio sogno europeo e si arrende in semifinale di Youth League contro l'Hajduk Spalato in una gara gioca non giocata male dai rossoneri di Ignazio Abate che avrebbero meritato molto di più rispetto al 3-1 finale. Il Milan parte bene, non riesce però a concretizzare le occasioni create con Stalmach e Cuenca (traversa) e subisce la progressiva crescita dei croati che sfogano tutto il talento di Brajkovic in fascia e sui calci piazzati nella ripresa per i gol di Vrcic e Pukstas che indirizzano la gara. Il 3-0 di Hrgovic è una pena fin troppo severa, seppur balisticamente apprezzabile e il 3-1 di Zeroli nel finale rende soltanto la sconfitta meno amara.

LE FORMAZIONI UFFICIALI
    Hajduk (4-3-3): Buljan; Dolonga, Juric-Petrasilo, Vuskovic, Hrgovic; Pukstas, Kavelj, Skoko; Vrcic, Antunovic, Brajkovic.
    Milan (4-3-3): Nava; Casali, Coubis, Nsiala, Bozzolan; Zeroli, Eletu, Stalmach; Cuenca, El Hilali, Sia.

LA CRONACA:
    1' Partiti!
    8' Cuenca riceve palla sulla destra si accentra e lascia partire un sinistro secco che termina alto di poco.
    17' Palla pericolosa a centro area di Vrcic per Antunovic che però sbaglia il controllo al centro dell'area piccola.
    18' Nsiala si fa aggirare nella sua area da Pukstas che arriva sul fondo e trova un cross rasoterra che taglia tutta l'area piccola senza trovare un compagno pronto a battere a rete
    24' Corner dalla destra battuto da Sia respinto corto dalla difesa con El Hilali che si fa anticipare da Vrcic.
    29' Percussione dalla destra di Casali che si infila in area e costringe il portiere a mettere in angolo.
    29' Sugli sviluppi del corner svetta Cuenca di testa costringendo Buljan a deviare sulla traversa prima che Vuskovic riesca a sbrogliare.
    31' Giallo a Casali per un brutto fallo a centrocampo su Skoko.
    33' Giallo anche per Vuskovic che trattiene da dietro Cuenca.
    45' Fine primo tempo, meglio il Milan dell'Hajduk ma la gara non si sblocca.

SECONDO TEMPO
    51' GOL
    Alla prima accelerazione della ripresa, passa l'HAjduk. Brajkovic, il migliore dei suoi, supera fin troppo facilmente Nsiala sulla destra arriva sul fondo e ha il tempo di vedere il liberissimo Vrcic sul secondo palo. Cross rasoterra e sinistro di prima che batte Nava.
    55' Stalmach si libera dal limite e prova il destro a giro che però rimane strozzato in canna e viene parato facilmente da Buljan
    56' Bella palla di Eletu che pesa il taglio a centro area di El Hilali il quale, liberissimo, prova la deviazione volante, ma non riesce a dar forza alla sfera e Buljan vola e devia in angolo.
    61' Bella triangolazione rossonera al limite dell'area, ma Stalmach arrivato dalle retrovie in area di rigore, calcia debolmente e centrale agevolando il portiere.
    62' Tiro di Cuenca in area piccola ribattuto sulla linea,
    66' Cambi per l'hajduk: Skoko e Antunovic per Nazor e Arkovic
    69' GOL Pukstas ruba il tempo a tutti sul corner di Brajković , anche a Nava e di testa insacca il gol del 2-0
    69' Cambia anche Abate: fuori Sia e Stalmach e dentro Alesi e Chaka Traore
    71' Chaka Traore cade in area di rigore e protesta vibrantemente contro l'arbitro che però lo redarguisce per una possibile simulazione.
    75' GOL - Dilaga l'Hajduk e lo fa fin troppo facilmente con un gran gol di Hrgovic, bravissimo a saltare, con troppa facilità, sia Casali che Coubis prima di lasciar partire un destro che non lascia scampo a Nava.
    77' Altri cambi per i rossoneri: Cuenca e Bozzolan out, Longhi e Bartesaghi in
    81' Giallo per Coubis e Brajkovic.
    83' GOL - Accorcia il Milan con Zeroli, innescato da Chaka Traoré che si fa trovare pronto in area piccola beffando un colpevole Buljkan che scende troppo lentamente.
    85' Punizione dai 30 metri di Vuskovic sfiora il palo.
    90' Chaka Traoré sfonda sulla sinistra, si fa tutta la linea di fondo e calcia sul primo palo trovando però la respinta del portiere.
    90' 5 minuti di recupero.
    91' Fuori Brajkovic e dentro Reic.