• Amichevoli internazionali: Portogallo-Camerun 5-1 VIDEO

Amichevoli internazionali: Portogallo-Camerun 5-1 VIDEO

Se Lionel Messi vomita in campo, Cristiano Ronaldo invece sta benissimo e lo ha dimostrato anche nell'amichevole vinta facilmente dal Portogallo contro il Camerun. Sul campo di Leiria il Pallone d'Oro in carica ci mette appena 20' a sbloccare il risultato segnando il suo 48mo centro con la maglia rossa dei lusitani che vale il sorpasso su Pauleta nella classifica dei migliori marcatori di tutti i tempi della propria nazionale. La squadra africana, che in Brasile partecipera' al settimo mondiale della sua storia, pareggia poco prima dell'intervallo: Jean Makoun pesca con una magia Vincent Aboubakar, che supera Beto. Ma i portoghesi rispondono al quarto d'ora della ripresa con un micidiale 1-2. Prima e' Raul Meireles ad approfittare dei pasticci della difesa africana per segnare la rete del 2-1.