• Niente reti all'Emirates: esulta il Chelsea

Niente reti all'Emirates: esulta il Chelsea

Il Chelsea pareggia 0-0 contro l'Arsenal all'Emirates Stadium e resta a più dieci in classifica dai Gunners che si fanno raggiungere dal Manchester City - vittorioso ieri allo scadere - al secondo posto. A quattro giornate dalla fine della Premier League, la squadra di Mourinho è davvero a un passo dalla vittoria finale. Ai Blues basterà vincere sul campo del Leicester City mercoledì prossimo per laurearsi campione d'Inghilterra per la quinta volta nella sua storia. La formazione di Wenger ora dovrà difendere la propria posizione in graduatoria dall'assalto del Manchester United, reduce da un pesante ko contro l'Everton nel pomeriggio (LEGGI QUI) ma sempre a meno due punti dalla terza piazza, l'ultima valida per l'accesso diretto alla Champions League.

LA PARTITA - Nell'arco dei 90' succede davvero poco. L'occasione più nitida per cambiare il punteggio capita sui piedi di Oscar nel primo tempo. Il brasiliano riesce a superare Ospina con un pallonetto, Bellerin però è bravissimo a salvare sulla linea. Nella ripresa l'Arsenal prova a mettere in difficoltà gli avversari con più convinzione, ma la difesa del Chelsea è davvero solida. Da sottolineare la standing ovation riservata a Cesc Fabregas, alla prima gara da avversario contro i Gunners all'Emirates. Al fischio finale John Terry esulta come se i Blues avessero ottenuto una vittoria. Come dargli torto: la squadra di Mourinho è vicino a un'altra grande impresa.