• Atalanta: attaccanti scatenati nell'11-1 alla Giana

Atalanta: attaccanti scatenati nell'11-1 alla Giana

Davanti a un folto pubblico sblocca la partita Zapata dopo 6' su cross di Reca da sinistra. Immediato il pareggio degli ospiti con Perna. All'11' il raddoppio ancora di Zapata, ben servito da Malinovskyi. Il terzo e il quarto gol arrivano sugli sviluppi di corner: il primo porta la firma di Iličić con un tocco ravvicinato, il secondo di Djimsiti con un colpo di testa. Al 20' il 5-1 viene propiziato ancora da Zapata (tiro deviato da Gambaretti). Nella seconda parte del primo tempo si scatena Iličić con altri tre gol, confezionando il poker personale.
    Nella ripresa entra Muriel che realizza una doppietta. Il definitivo 11-1 porta la firma di Barrow che elude l'uscita del portiere con un tocco morbido.

ATALANTA-GIANA ERMINIO 11-1
    RETI: 6' p.t. Zapata (A), 7' p.t. Perna (GE), 11' p.t. Zapata (A), 17' p.t. Iličić (A), 19' p.t. Djimsiti (A), 20' p.t. Zapata (A), 21', 31' e 32' p.t. Iličić (A), 4' e 14' s.t. Muriel (A), 28' s.t. Barrow (A).

ATALANTA: Rossi (1' s.t. Sportiello), Toloi (1' s.t. Ibañez), Djimsiti (15' s.t. Palomino), Varnier (1' s.t. Masiello), Hateboer (1' s.t. Zambataro), Freuler (15' s.t. Pessina), Pašalić (1' s.t. de Roon)(, Reca (15' s.t. Gosens), Malinovskyi (30' p.t. Gomez), Iličić (15' s.t. Barrow), Zapata (1' s.t. Muriel). Allenatore Gian Piero Gasperini.

GIANA ERMINIO: Leoni, Perico, Solerio, Gambaretti, Piccoli, Pinto, Perna, Duguet, Remedi, Montesano, Cortesi. A disposizione Marenco, M'Zoughi, Pedrini, Colleoni, N. Maspero, Serafini, Otele, Fumagalli, Zulli, Sosio, Bonella. Allenatore: Riccardo Maspero.