• Lazio devastante: senza Immobile, Sarri batte l'Atalanta e la raggiunge

Lazio devastante: senza Immobile, Sarri batte l'Atalanta e la raggiunge

Al Gewiss Stadium, nell'undicesima giornata di Serie A, la Lazio di Maurizio Sarri batte per 2-0 l'Atalanta di Gian Piero Gasperini, raggiungendola in classifica a quota 24 punti. Decidono i gol di Zaccagni e Felipe Anderson, uno per tempo. I biancocelesti volano anche senza l'infortunato Immobile.

PRIMO TEMPO - Pronti via e la Lazio passa in vantaggio: siamo al 10' quando Pedro si linea bene sulla destra e poi serve un delizioso assist al centro per Zaccagni, che insacca di precisione.

SECONDO TEMPO - Ospiti a segno anche in avvio di ripresa. Marusic vola sulla fascia, salta un avversario e consegna a Felipe Anderson, che si libera da campione di Koopmeiners e calcia alla destra di Sportiello.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI FRANCESCO MAROLDA