• Bari, le pagelle di CM: Nenè illude, Brienza maestro

Bari, le pagelle di CM: Nenè illude, Brienza maestro

• Luca Bedogni
    Sassuolo-Bari 2-1

De Lucia 6: forse poteva uscire un attimo prima sul gol di Falcinelli. E' bravo su Ragusa e Berardi nella ripresa, non può nulla sulla stangata finale di Politano.

Cassani 6: Politano nel primo e Berardi nel secondo tempo. Ospiti scomodi.. ma l'esperienza a lui non manca.

Capradossi 6,5: buona personalità, questo ragazzo del '96.. Puntuale in molte chiusure.

Diakhitè 5,5: preso in controtempo nell'azione del gol del Sassuolo, disputa comunque una gara attenta.

Sabelli 5,5: più ombre che luci sulla sua fascia.

(dall'86' Scalera sv)

D’Elia 6: buona partenza nel primo tempo, volenterosa. Non arriva mai sul fondo però..

(dal 58' Kozak 6: al suo ingresso il Bari ci crede, e pareggia)

Basha 6,5: metronomo e falegname del centrocampo di Grosso

Salzano 6: condivide la mediana con Basha, senza sbavature.

Iocolano 6: fa molto movimento. Insieme a Brienza alza il tasso tecnico del Bari.

(dal 78' Greco sv)

Brienza 6,5: che giocatore! Nonostante l'età, è uno dei migliori in campo, specialmente nel secondo tempo.

Nenè 6,5: nella ripresa, prima segna un gol in fuorigioco, poi trasforma il rigore dell'1-1. Lucidità.

All. Grosso 7: al suo Bari per poco non riesce l'impresa. Parte bene, poi cala. Subisce gol, reagisce e pareggia. A tratti domina. Po arriva la stangata di Politano, al 93', quando la partita sembrava ormai destinata ai supplementari.