• Mbaye e Sansone: 2-0 Bologna alla Lazio, Immobile sbaglia un rigore

Mbaye e Sansone: 2-0 Bologna alla Lazio, Immobile sbaglia un rigore

Nuovo ko per la Lazio dopo la sconfitta in Champions con il Bayern Monaco. La squadra di Inzaghi ha perso 2-0 contro il Bologna, con reti di Mbaye nel primo tempo e Sansone nella ripresa. Per i biancocelesti anche un rigore parato da Skorupski ad Immobile, sul risultato di 0-0. Un punto che porta la Lazio a 43 punti: agganciata l'Atalanta, -1 dalla Roma quarta (seppur entrambe abbiano una partita in meno).

LA PARTITA - Parte forte la squadra di Inzaghi, e al 17' ha la grande chance con un rigore, ma Immobile calcia male e Skorupski blocca. Passano due minuti e Mbaye sfrutta una ribattuta corta di Reina per ribadire in rete: 1-0 Bologna. La Lazio prova a reagire ma non fa male. Nella ripresa entra Lulic per Lazzari, ma è ancora il Bologna a passare al termine di una bella azione sulla destra: cross di Barrow, Sansone gira al volo in rete il 2-0. Inzaghi sostituisce anche Immobile e Correa, ma non riesce più a far male al Bologna.

IL TABELLINO

Reti: 19' Mbaye, 64' Sansone

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Soumaoro, Mbaye; Dominguez (74' Poli), Svanberg (74' Schouten); Orsolini (74' Skov Olsen), Soriano, Sansone (78' Vignato); Barrow (84' Palacio). All. Mihajlovic.

Lazio (3-5-2): Reina; Patric (65' Pereira), Hoedt, Acerbi; Lazzari (46' Lulic), Milinkovic-Savic, Leiva (65' Cataldi), Luis Alberto (76' Caicedo), Marusic; Correa, Immobile (65' Muriqi). All. S. Inzaghi.

Ammoniti: Danilo (B), Patric (L), Hoedt (L).

Note: al 17' Skorupski (B) para un rigore a Immobile (L).

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO PER 100ESIMO MINUTO DI ALBERTO POLVEROSI!