Bologna, le pagelle di CM: Mattiello e Krejci deludono, si salva Svanberg

• Greta De Cupertinis
    Bologna-Lazio: 0-2

Skorupski 5:
    Luiz Felipe salta alto in occasione del gol ma lui rimane fermo a guardare. Non ci prova, così come sul 2-0, e oggi è davvero meno sicuro di altre occasioni.

Calabresi 6:
    dietro è uno dei più precisi e lineari, peccato per quel giallo di troppo dovuto al nervosismo.

Danilo 5.5: il leader di reparto non arriva alla sufficienza, mantiene nel primo tempo ma trema sul finale.

Helander 5:
    meno affidabile degli altri, soprattutto nelle ripartenze. Molti bassi nel corso dei novanta minuti.

Mattiello 5:
    perde l’uomo in occasione del vantaggio laziale, ancora una volta la sua è una prova disattenta e complicata.

(dal 16’ s.t. Orsolini 6: entra nel secondo tempo ed è l’unico a creare un po’ di movimento).

Poli 5: lotta e contrasta come può il centrocampo avversario, peccato che in fase di costruzione sia davvero latente.

(dal 37’ s.t. Destro: s.v.).

Nagy 5.5:
    soffre parecchio la corazzata biancoceleste di tutt’altro spessore. In mezzo si fa fatica e lui non apporta al 100% il suo contributo.

Svanberg 6:
    esegue una giocata clamorosa da rivedere più volte al replay. Si fa vedere in attacco, tanto da poter essere considerato più trequartista che mezzala.

Krejci 4.5:
    così come il compagno di fascia, la sua prestazione dà vita a qualche errore di troppo. Inconcludente sia in fase difensiva che offensiva, tanto da perdere Lulic al momento del gol del raddoppio.

Santander 5.5:
    il paraguaiano ci prova ma non conclude, tanto fumo e niente arrosto. Non è nella sua giornata migliore.

Okwonkwo 4.5:
    entra in campo dal primo minuto al posto di Palacio ma lo fa rimpiangere. Tanti limiti e diverse giocate sbagliate, la sua velocità non lo protegge dal resto.

(dal 20’ s.t. Palacio 5.5: è il giocatore con più qualità ma non riesce ad essere decisivo).

All. Inzaghi F. 4:
    contro il Fratello Simone, l’allenatore rossoblù mette in campo una squadra rivisitata ma con gli stessi difetti di sempre. Mancano gioco, identità e gol.