• Bundesliga, Lewandowski decisivo al 93°: sorpasso Bayern su Leverkusen e Lipsia, frenato dal Colonia

Nella serata di ieri il 16enne Moukoko è entrato nella storia della Bundesliga, nonostante la sconfitta del Dortmund nell'anticipo della 13a giornata. Oggi il campionato tedesco prosegue con altre sei partite di questo turno, cinque alle 15.30 e il big match tra Bayer Leverkusen e Bayern Monaco alle 18.30

Augsburg-Eintracht Francoforte 0-2 - Vittoria esterna dell'Eintracht, che conquista i tre punti grazie al 2-0 sull'Ausburg. Succede tutto nella ripresa, quando Framberger fa autogol al 53' e Ilsanker la chiude a tre minuti dalla fine. Con questa vittoria il Francoforte supera proprio l'Augsburg e sale a -4 dalla zona europea.

Mainz-Werder Brema 0-1 - Un gol del classe 2001 Eren Dincki decide la sfida con il Mainz- L'attaccante al debutto tra i professionisti ha segnato 5' dopo il suo ingresso in campo. Successo importante per il Werder, che si allontana dalla zona retrocessione ora lontana 4 punti.

Borussia Monchengladbach-Hoffenheim 1-2 - Gli ospiti la ribaltano con i gol di Kramaric al 75' e l'ex Fulham Sessegnon all'86'. Monchengladbach ko dopo essere passato in vantaggio al 34' del primo tempo grazie a un rigore trasformato da Stindl ed essere rimasto con un uomo in meno negli ultimi 10' per l'espulsione di Marcus Thuram. L'Hoffenheim si avvicina così al sesto posto che vuol dire qualificazione in Europa League.

Lipsia-Colonia 0-0 - E' l'unica partita del sabato pomeriggio senza reti. La squadra di Nagelsmann aggancia il Leverkusen in testa alla classifica aspettando la sfida dei rossoneri contro il Bayern.

Schalke-Arminia Biefeld 0-1 - All'ottavo minuto del secondo tempo Fabian Klos ha deciso la gara con lo Schalke, sempre più in fondo alla Bundesliga. Colpo del Biefeld che rimane terz'ultimo ma sale a 10 punti e si avvicina alla zona salvezza.

Bayer Leverkusen-Bayern Monaco 1-2 - L'ex romanista Schick sblocca il risultato e si vede annullare dal Var il raddoppio per fuorigioco. Fresco vincirore del premio come Fifa The Best 2020, il solito Lewandowski ribalta il risultato con una doppietta segnando sul finire del primo tempo e al terzo minuto di recupero. Grazie a questo successo, il Bayern campione di Germania supera proprio il Leverkusen al primo posto in classifica.