• 4-2 in rimonta al Colonia, il Lipsia vola al terzo posto. Segnano Werner e Olmo

4-2 in rimonta al Colonia, il Lipsia vola al terzo posto. Segnano Werner e Olmo

Il Lipsia all'inizio fatica, ma poi si impone 4-2 sul campo del Colonia, nel posticipo della 29esima giornata di Bundesliga. Decidono la gara le reti di Schick, Nkunku, Werner e Dani Olmo. Di Cordoba e Modeste, invece, i gol per i padroni di casa. Con questo successo la squadra di proprietà della Red Bull scavalca Bayer Leverkusen e Borussia Monchengladbach, e si porta al terzo posto della classifica, a -2 dal Dortmund secondo

LA PARTITA - Il primo tempo è incerto e combattuto. Cordoba porta avanti il Colonia dopo 7 minuti, ma al 20’ l’ex Roma Schick riporta il risultato in parità. Prima della fine del parziale, segna Nkunku che ribalta totalmente la situazione. Nella ripresa è praticamente uno show a senso unico: Werner, che piace all’Inter, porta il Lipsia sul 3-1, Modeste accorcia le distanze, prima del gol di Dani Olmo, che chiude definitivamente la contesa. Finisce 4-2 per la squadra di Nagelsmann, che vola così al terzo posto. Il Colonia, due sconfitte e due pareggi da quando si è ripreso a giocare, deve cominciare a guardarsi le spalle.