• Bundesliga: pari Dortmund, Grifo mette paura al Monchengladbach. Bayern-Lipsia, spettacolare 3-3!

Alle 15.30 prosegue la decima giornata di Bundesliga, con l’anticipo di ieri sera che ha visto trionfare l’Hertha (Piatek in gol) contro l’Union nel derby di Berlino. Si parte con gli occhi puntati su Francoforte, dove l’Eintracht di André Silva, autore di una doppietta all’ultima giornata, frena il Borussia Dortmund, fermato dalla Lazio in Champions e stoppato in campionato dal Colonia: finisce 1-1, coi gialloneri che non sanno più vincere. Il Borussia Monchengladbach, invece, va a Friburgo, dove non va oltre il 2-2: Embolo apre, portando i vantaggi i suoi, che poi finiscono sotto (in gol Grifo) e vengono salvati da Plea. Sempre alle 15.30, poi, l'Arminia Bielefeld vince contro il Mainz, mentre il Colonia frena il Wolfsburg 2-2.

IL BIG MATCH - Alle 18.30, poi, il big match di giornata, il Bayern Monaco capolista pareggia contro l’RB Lipsia secondo in classifica in un pirotecnico 3-3 fatto di sorpassi e controsorpassi: Nkunku porta avanti gli ospiti, ma alla mezz'ora i bavaresi ribaltano con Musiala e Muller. La gioia dura solo due minuti, perché l'ex Roma Kluivert pareggia i conti prima dell'intervallo. Nella ripresa Forsberg firma il nuovo sorpasso del Lipsia, ma l'imperioso colpo di testa di Muller regala la doppietta al tedesco e il pareggio al Bayern, che mantiene così due punti di vantaggio.