• Bundesliga, clamorosa rimonta del Borussia Dortmund: da 0-3 a 3-3 col Paderborn!

Dopo la sosta per le nazionali, torna in campo la Bundesliga con l'anticipo del venerdì. della dodicesima giornata. Incredibile rimonta del Borussia Dortmund che, sotto 0-3 in casa contro il fanalino di coda Paderborn, trova con un grande secondo tempo un insperato pareggio. Alla fine della prima frazione il risultato recita Dortmund 0 Paderborn 3, con le reti di Mamba (doppietta) e Holtmann. Nella ripresa al 47' Sancho accorcia le distanze, poi negli ultimi minuti succede di tutto: all'84' segna Witsel, al 92' pareggia in extremis Reus. Finisce 3-3. Per i gialloneri, avversari dell'Inter in Champions, comunque un passo falso nella corsa al secondo posto.