• Bundesliga: Hertha, che rimonta! Da 0-3 a 3-3 col Dusseldorf, primo squillo di Piatek

Si apre stasera, con Fortuna Dusseldorf-Hertha Berlino, la 24esima giornata di Bundesliga. Una vera e propria sfida salvezza, con la terzultima in classifica che spreca un vantaggio di 3 gol costruito nel primo tempo (doppietta di Karaman e gol di Thommy) e si fa riprendere in soli 11' nella ripresa. Dopo l'autorete di Thommy e il gol di Cunha, è l'ex milanista Piatek a firmare il definitivo 3-3 su calcio di rigore, il suo primo centro assoluto nel campionato tedesco. Con questo punto, l'Hertha mantiene 6 punti di vantaggio sulla zona retrocessione.