• Bundesliga: il Bayern piega il Wolfsburg in extremis e vola a +21. Vittoria Schalke sull'Hoffenheim

Si sono concluse le quattro sfide di Bundesliga delle 15.30. Incredibile successo della capolista Bayern Monaco a Wolfsburg: i padroni di casa sono andati in vantaggio a pochi minuti dal fischio d'inizio grazie ad una rete di Didavi, mentre gli ospiti hanno faticato a creare fino al 64', quando Wagner ha ristabilito la parità su assist di Robben (che pochi minuti prima aveva fallito un penalty). Sembrava un pareggio già scritto fino al 91esimo, quando il solito Lewandowski ha messo a segno un calcio di rigore significante vittoria e vantaggio di 21 punti sul Bayer Leverkusen, corsaro ad Amburgo per 2-1, grazie alle reti del solito Bailey ed Havertz (rete dei padroni di casa di Hahn ad accorciare le distanze). Per le Aspirine si tratta di un successo prezioso, che le proietta provvisoriamente al secondo posto a quota 38 punti (a pari merito con il Lipsia che giocherà lunedì), mentre l'Amburgo resta inchiodato al penultimo posto con soli 17 punti. Importante vittoria salvezza per il Friburgo, che ha piegato il Werder Brema grazie ad un rigore di Nils Petersen a metà primo tempo (fallendone un altro a pochi minuti dalla fine) portandosi a quota 28 punti, mentre gli avversari galleggiano pericolosamente sulla linea dei playout, a pari punti con il Mainz (penalizzato dalla differenza reti). Inutile l'1-1 tra Colonia e Hannover: gli uomini di Ruthenbeck restano ultimi a quota 14 punti, mentre gli avversari falliscono l'avvicinamento alla zona Europa League. Alle 18.30 il posticipo tra Schalke 04 e Hoffenheim va ai padroni di casa, che si impongono 2-1.