• Cagliari| 16 gol al Sant'Elena

Cagliari| 16 gol al Sant'Elena

• L.T.
    16-0 del Cagliari sul Sant'Elena nel test infrasettimanale disputatosi ad Assemini. Non hanno preso parte alla partita Nenè, volato in Brasile per motivi familiari e Dessena, per affaticamento muscolare, oltre a Marchetti e Pisano. Prima rete al 12' di Lazzari, con un sinistro all'angolino. Il raddoppio lo firma Jeda con un pallonetto. Tre minuti più tardi Matri per Jeda, da questi a Cossu, che insacca. Al 26' cross di Agostini e gol di Jeda. Al 33' sale in cattedra Lupatelli. Il portiere commette fallo su Puddu e l'arbitro decreta un rigore. Tira lo stesso Puddu, ma Lupatelli si supera, deviando il tiro. Al 39' Jeda risolve una mischia segnando il gol numero cinque. Al 44' prodezza di Agostini che va via in dribbling e centra l'incrocio dei pali con un gran destro. Nella ripresa, apre lo score Larrivey. Il centravanti argentino mette dentro su assist di Nainggolan. Due minuti più tardi, gran botta da lontano del belga per l'8-0. Al 23' splendida marcatura di Barone: un collo esterno che va ad infilarsi sotto l'incrocio dei pali. Passano 60 secondi, cross di Canini e tuffo di testa di Larrivey per il decimo gol. Al 26' entra in scena Ragatzu: slalom e imparabile conclusione di destro. Al 74' cross di Barone, stacco imperioso di Larrivey che non dà scampo al portiere. Al 32' slalom di Larrivey e pallone servito su un piatto d'argento a Verachi, il quale mette dentro. Al 79' di nuovo in evidenza l'argentino, che salta il portiere e deposita in rete. Gli ultimi due gol del galoppo sono di Ragatzu. Prima su assistenza di Barone, quindi con una botta da fuori. CAGLIARI: Lupatelli, Marzoratti, Lopez, Ariaudo, Agostini, Biondini, Conti, Lazzari, Cossu, Jeda, Matri. (Secondo Tempo): Vigorito, Dametto, Astori, Canini, Di Laura, Nainggolan, Parola, Barone, Verachi, Ragatzu, Larrivey. SANT'ELENA: Mereu, Pilleri, Siddi, Spanu, Caddeo, Corongiu Emmanuel, Farci, Lallai, Puddu, Farigu, Festa. Hanno giocato anche Scalas, Corongiu Efisio, Deiana, Zedda, Atzeni. RETI: 12' Lazzari, 19' Jeda, 22' Cossu, 26' e 39' Jeda, 44' Agostini, 64' Larrivey, 66' Nainggolan, 68' Barone, 69' Larrivey, 71' Ragatzu, 74' Larrivey, 77' Verachi, 79' Larrivey, 82' e 84' Ragatzu.