• Vlahovic si sblocca e ribalta il Cagliari con un rimpallo: la Juve torna a vincere e passa 1-2 in Sardegna

Vittoria importante per la Juventus a Cagliari: gli uomini di Allegri battono in rimonta i sardi che si erano portati in vantaggio con la rete di Joao Pedro grazie al colpo di testa di De Ligt e alla zampata di Vlahovic dopo un rimpallo con Altare. Un gol per tempo, alla Juve era stato annullato anche il pareggio nel corso del primo tempo per un paradossale tocco con il braccio da parte di Rabiot su tiro di Pellegrini. Secondo tempo di assalto, Allegri pensa di togliere Dybala ma ci ripensa, e l'argentino lo ripaga con la palla per il gol di Vlahovic, che così si sblocca dopo un periodo complicato. Per il Cagliari si tratta della quinta sconfitta consecutiva in zona retrocessione.

DOPO LA PARTITA RIMANI SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO A CURA DI GIANCARLO PADOVAN PER 100ESIMO MINUTO​​.