• La Lazio riparte con i tre tenori: 3-0 al Cagliari con Immobile da record

La Lazio riparte con i tre tenori: 3-0 al Cagliari con Immobile da record

Lazio a valanga contro il Cagliari, trascinata da Immobile, Felipe Anderson e Luis Alberto. La squadra di Sarri vince 3-0 e riparte dopo la sconfitta all’Olimpico contro il Napoli, portandosi a un solo punto in classifica da Roma e Atalanta, che sono quinte. Si ferma invece la marcia di Mazzarri, che resta al quart’ultimo posto con tre punti di vantaggio sul Venezia.

Immobile su rigore porta avanti i biancocelesti, che raddoppiano con Luis Alberto che conclude un contropiede ben orchestrato da Felipe Anderson. Nel secondo tempo la Lazio gestisce senza problemi fino al tris, realizzato proprio dall’esterno brasiliano. Nel finale arriva per doppia ammonizione l’espulsione di Marusic.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L’APPROFONDIMENTO PER 100ESIMO MINUTO DI RENZO PARODI.