•  Cagliari, le pagelle di CM: Barella da applausi, incubo Andreolli

Cagliari, le pagelle di CM: Barella da applausi, incubo Andreolli

• Mauro Cossu

Cagliari-Napoli 0-1

Cragno 6,5: inoperoso per tutto il primo tempo. Nella ripresa sventa almeno un paio di minacce, ma non può nulla sulla punizione magistrale di Milik.

Pisacane 6: da terzino fa più fatica del solito. Attento in fase difensiva contro la coppia Zielinski-Ghoulam. Nel finale lascia il campo stremato.

(Dal 41' s.t. Cigarini SV

Romagna 6: perfetto in marcatura su Milik nel primo tempo, nella ripresa si perde il polacco in 2-3 situazioni.

(Dal 34' s.t. Andreolli 4,5: entra a freddo e causa il fallo ai danni di Mertens che porta al gol napoletano. Partita da incubo.)

Klavan 6: di testa le prende tutte lui, si conferma una pedina importante nella difesa di Maran.

Padoin 5,5: va in difficoltà quando Malcuit lo punta. Si vede di rado nella metà campo avversaria.

Barella 7: qualche lampo di classe, poi solita partita strepitosa di grinta e sostanza. Da applausi.

Faragò 6: primo tempo di carattere, si fa vedere con costanza a ridosso dell'area partenopea. Poi si schiaccia troppo.

Bradaric 6,5: recupera una quantità industriale di palloni in mezzo al campo. E quando la sfera finisce tra i suoi piedi la amministra nel migliore dei modi.

Ionita 5,5: si sacrifica tanto in copertura, ma pecca di lucidità quando entra in possesso palla.

Joao Pedro 6: lavora bene spalle alla porta, facendo salire la squadra nei momenti di difficoltà.

Farias 5,5: in avvio di partita è il più vivace dei suoi. Poi cala alla distanza, divorandosi anche una ghiotta occasione da gol.

(Dal 24' s.t. Sau SV)

All. Maran 6,5: il Cagliari tiene testa al Napoli fino al 90', difficile fare di più considerate le numerose assenze.