• Cagliari, le pagelle di CM: Dalbert versione film horror. Si salvano solamente Cragno, Lovato e Baselli

• Antonio Cinus
    Cagliari-Lazio 3-0, le pagelle

CAGLIARI

Cragno 6: tiene a galla i suoi come può. Incolpevole in tutte e tre le reti subite.

Altare 5: nasconde la mano troppo tardi e ragala agli ospiti il rigore del vantaggio

(dal 12' s.t Carboni 5,5: tante belle chiusure difensive ma si fa "ubriacare" da Felipe Anderson in occasione della terza rete ospite.

Lovato 6: contiene gli attacchi ospiti, soprattutto quelli di Immobile, come può. Il migliore della retroguardia rossoblù.

Goldaniga 5: l'ex difensore del Sassuolo parte meno ma poi soffre i tanti efficaci contropiedi dei biancocelesti.

(dal 32' s.t Ceppitelli s.v)

Bellanova 5,5: le sue incursioni sono mancate tantissimo. Corre sempre come un treno ma questa sera è apparso meno impreciso.

Grassi 5,5: qualche buon intervento difensivo ma nulla di più.

Deiola 5: mai in partita, sbaglia quasi tutti i palloni a sua disposizione.

(dal 12' s.t  Pavoletti 5,5: invisibile dalle parti di Strakosha).

Marin 5: nel secondo tempo si carica la squadra sulle spalle ma nel primo per una sua disattenzione la Lazio lancia il contropiede del 2 a 0.

Dalbert 4,5: il suo liscio consente alla Lazio di trovare il gol del raddoppio. Sul terzo gol è lui che perde la palla che lancia l'offensiva ospite. Giornata da film horror.

(dal 32' s.t Zappa s.v)

Joao Pedro 5: primo tempo da desaparecido, nel secondo prova a farsi vesere senza successo. Continua il suo periodo no.

Pereiro 5,5: dai suoi piedi partono le offensive più pericolose ma quest'oggi non è riuscito ad incidere come nelle ultime gare.

(dal 22' s.t  Baselli 6: entra e crea scompiglio).

All. Mazzarri 5,5: squadra che vince non si cambia ma la Lazio ha certamente studiato le sue ultime partite. Ogni tanto capita di sbagliare.