• Super Zielinski, poi Lozano e Insigne: 4-1 Napoli al Cagliari, Gattuso è quarto

Super Zielinski, poi Lozano e Insigne: 4-1 Napoli al Cagliari, Gattuso è quarto

E' un ottimo Napoli quello che si tuffa nel 2021 con una netta e convincete vittoria. Alla Sardegna Arena la squadra di Gattuso supera 4-1 il Cagliari, in una gara mai realmente in discussione. Decisive le reti di Zielinski (doppietta), poi Lozano e Insigne su rigore. Ininfluente il gol di Joao Pedro.

LA PARTITA - Il Napoli parte subito forte: dopo diverse occasioni al 25' con un bel sinistro Zielinski porta avanti gli azzurri. Nella ripresa arriva quasi casualmente il gol del pareggio dei sardi, firmato da Joao Pedro, ma dopo neanche due minuti, al termine di una bella serpentina, è ancora Zielinski a segnare il gol del nuovo vantaggio. Al 65' Lykogiannis interviene in ritardo su Lozano, prendendo il secondo giallo e la conseguente espulsione. E' la resa del Cagliari. Il Napoli chiude poi i conti proprio con Lozano e nel finale con Insigne su rigore. Finisce 4-1, Gattuso vola al quarto posto e si rilancia dopo settimane difficili.

IL TABELLINO

Reti: 25' e 62' Zielinski (N), 60' Joao Pedro (C), 75' Lozano (N), 86' rig. Insigne (N)

Cagliari (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Ceppitelli, Lykogiannis; Marin, Nandez; Gaston Pereiro (56' Tramoni), Joao Pedro (83' Caligara), Sottil (68' Tripaldelli); Simeone (83' Pavoletti). All. Di Francesco

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas (88' Rrahmani), Mario Rui (87' Ghoulam); Bakayoko (88' Lobotka), Fabian Ruiz; Lozano, Zielinski (77' Elmas), Insigne; Petagna (77' Politano). All. Gattuso

Ammoniti: Lykogiannis (C), Sottil (C), Zielinski (N), Caligara (C)

Espulsi: al 65' Lykogiannis (C)

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI FRANCESCO MAROLDA PER 100° MINUTO.