• Getty Images
    Cagliari e Verona, un punto a testa nella sfida salvezza: a Bonazzoli risponde l'ex Sulemana

Il Cagliari di Claudio Ranieri e l'Hellas Verona di Marco Baroni (oggi assente per squalifica) pareggiano con il risultato di 1-1 nello scontro salvezza della 30ª giornata di Serie A, con il vantaggio segnato da Bonazzoli per gli ospiti nel primo tempo e il pareggio di Sulemana (ex Verona) per i padroni di casa nella ripresa. Le due squadre restano appaiate a quota 27 punti, a +2 sul terzultimo posto.

IL TABELLINO

CAGLIARI (4-3-1-2): Scuffet; Zappa, Dossena, Mina, Augello (82' Azzi); Nandez (72' Oristanio), Makoumbou (72' Prati), Deiola (72' Sulemana); Luvumbo; Lapadula, Shomurodov (46' Viola). Allenatore: Claudio Ranieri

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Magnani, Dawidowicz, Cabal; Serdar, Duda; Noslin (85' Swiderski), Folorunsho, Mitrovic (46' Lazovic); Bonazzoli (65' Suslov). Allenatore: Marco Baroni (squalificato, in panchina il vice Fabrizio Del Rosso)

Reti: 31' Bonazzoli (V), 74' Sulemana (C)
    Ammoniti: 27' Duda (V), 93' Magnani (V)

I GOL E LE AZIONI SALIENTI

90' -
    Grande parata di Montipò su un tocco di punta di Luvumbo.

83' - Occasione per Folorunsho, che mette a lato di poco.

74' - Sulemana, ex Verona, appena subentrato a Deiola, segna il gol del pareggio per la squadra di Ranieri.

60' - In contropiede grande occasione per Lazovic: Scuffet in uscita para in angolo.

52' - Luvumbo, trattenuto in area, chiede senza successo un rigore.

49' - Annullato per fuorigioco dal Var un gol di Lazovic.

39' - Folorunsho, lanciato in contropiede, si presenta da solo davanti a Scuffet, ma si divora il gol sparando contro il portiere avversario.

31' - Cross di Noslin e splendido gol al volo di Bonazzoli, di tacco-esterno sinistro.