• Il Manchester City si prende il primo round: 2-0 al Borussia Monchengladbach

Il Manchester City si prende il primo round: 2-0 al Borussia Monchengladbach

Il Manchester City si prende il primo round con il Borussia Monchengladbach. 2-0 per la squadra di Guardiola nell'andata degli ottavi di finale di Champions League, gli inglesi si confermano imbattibili in questa edizione (sei vittorie e un pareggio finora, un solo gol concesso alla prima giornata della fase a gironi contro il Porto) e con il successo in trasferta (ma in campo neutro a Budaepst) mettono un buon margine in vista del match di ritorno.

LA PARTITA - Il primo tempo è un monologo del City, che al 29' passa: cross perfetto dalla sinistra di Cancelo, sul secondo palo sbuca Bernardo Silva che di testa fa 0-1. Nella ripresa Gabriel Jesus si divora il raddoppio, Pléa sfiora il pareggio e un eurogol (colpo di tacco volante fuori di poco), poi gli Sky Blues la chiudono ancora sull'asse portoghese: cross dalla sinistra di Cancelo, sponda di testa di Bernardo Silva e zampata vincente di Gabriel Jesus. 2-0, il City vede i quarti di finale più vicini.