• CHAMPIONS: INTER ELIMINATA! Solo 0-0 con lo Shakhtar, Conte fuori da tutto

CHAMPIONS: INTER ELIMINATA! Solo 0-0 con lo Shakhtar, Conte fuori da tutto

Il presupposto era: vincere contro lo Shakhtar. Vittoria che non è arrivata. A Milano l'Inter non va oltre lo 0-0 contro gli ucraini ed esce fuori da tutto: niente ottavi, niente Europa League, niente di niente. Per il terzo anno consecutivo i nerazzurri escono alla fase a gironi, impensierendo sì lo Shakhtar, ma non facendogli male. La squadra di Luis Castro gioca per il pareggio, si difende con ordine, palleggia quando può senza mai affondare e, alla fine, va in Europa League

L'Inter si fa vedere, con Lautaro che prende una clamorosa traversa, poi è sempre l'ex Racing Avellaneda a farsi vedere prima con un tiro alto, poi con un colpo di testa centrale parato da Trubin. Nella ripresa il portiere dello Shakhtar si esalta su un colpo di testa di Lukaku, poi è Sanchez ad andare vicino al gol di testa, prima di lui Brozovic con un destro deviato. Nei minuti finali è sempre Trubin a volare e chiudere la porta. Mentre Lukaku, poco prima del recupero, chiude lui la porta a un colpo di testa di Sanchez pronto a entrare in porta. Inter fuori, Shakhtar in Europa League. Notte da dimenticare per Conte e i suoi.
    A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER L'APPROFONDIMENTO DI 100° MINUTO DI GIANCARLO PADOVAN.​