• Il Chelsea va oltre il caos societario: 2-1 al Lille e vola ai quarti

Il Chelsea va oltre il caos societario: 2-1 al Lille e vola ai quarti

Il Chelsea va oltre la delicata situazione societaria che sta vivendo e si prende i quarti di finale di Champions League: battuto 2-1 in rimonta al Lille anche al ritorno (2-0 a Stamford Bridge all'andata), la squadra di Tuchel supera agevolmente il turno. In Francia decidono le reti di di Pulisic e Azpilicueta, che ribaltano l'iniziale vantaggio su rigore di Yilmaz.

LA PARTITA - Il Lille vuole rimontare e alza subito il pressing, il Chelsea perde dopo mezz'ora per infortunio Christensen. Al 38' la squadra di Gourvennec trova il gol che cercava per riaprire i giochi: mani di Jorginho in area, il VAR aiuta Massa ad assegnare il penalty che il veterano Burak Yilmaz trasforma. La gioia, però, si spegne già prima dell'intervallo, perché al 3' di recupero il Chelsea pareggia: imbucata di Jorginho per Pulisic, che a tu per tu con il portiere non fallisce. Nella ripresa si fa male l'obiettivo del Milan Botman, il Chelsea alza la pressione e al 71' trova il gol vittoria con Azpilicueta. 2-1 e 4-1 complessivo per i Blues, che si prendono con pieno merito i quarti di Champions.