• L'Inter vince 2-1 in rimonta col PSV: primo posto nel girone col Barcellona

L'Inter vince 2-1 in rimonta col PSV: primo posto nel girone col Barcellona

Dopo il successo contro il Cagliari in campionato, l’Inter vince sul campo del PSV per 2-1. Decisive le reti di Radja Nainggolan e Mauro Icardi a ribaltare l'iniziale vantaggio di Rosario. Nerazzurri che coi tre punti di oggi, dopo il successo in rimonta col Tottenham, sono primi nel girone a 6 punti, alla pari del Barcellona. La squadra di Spalletti va sotto nella prima frazione di gioco, con Rosario che pesca il jolly: gran destro dalla distanza che si insacca sotto l'incrocio della porta difesa da Handanovic. Nel finale di primo tempo, però, il pareggio nerazzurro con Radja Nainggolan, che con un potente destro dalla distanza supera Zoet. Nella ripresa i nerazzurri partono forte e sfiorano più volte il 2-1 fino alla rete di Icardi, che sfrutta una disattenzione della difesa olandese e prima supera Zoet e poi segna. Malen nel finale va a un passo dal 2-2 in rovesciata, ma Handanovic si supera. Finisce 2-1 per l'Inter di Spalletti, a punteggio pieno in Champions League e ora attesa dal doppio confronto col Barcellona.