• Il Napoli domina, ma contro la Stella Rossa è solo 0-0: si fa già durissima

Il Napoli domina, ma contro la Stella Rossa è solo 0-0: si fa già durissima

Il Napoli domina, flirta con il gol ma le porte del Marakana sono stregate: finisce 0-0 l'esordio in Champions League contro la Stella Rossa, un punto che non soddisfa gli azzurri vista anche la vittoria del Liverpool sul PSG nell'altro match del girone.

LA PARTITA - La squadra di Ancelotti ci mette qualce minuto a ingranare, poi prende gradualmente il controllo del gioco e, dopo un tentativo di Boakye, nel primo tempo costruisce l'occasione più clamorosa: al 18' bordata di Insigne dal centro destra, ma il pallone si stampa sulla traversa. E' il preludio del copione della ripresa: Allan, Mario Rui su punizione, ma soprattutto Mertens e Callejon che si vede respingere il pallone sulla linea di porta. Le occasioni si susseguono, ma il Napoli non riesce a dare la zampata definitiva e vede sfumare due punti preziosi: solo 0-0 contro la Stella Rosa, il prossimo match al San Paolo con il Liverpool sarà già una partita chiave per le possibilità di superamento del turno.