• Il Chelsea risorge, tris al Leicester

Il Chelsea risorge, tris al Leicester

Una dimostrazione di forza che scaccia le nubi che aleggiavano nuovamente sulla testa di Antonio Conte e che ribadisce la crisi del Leicester campione uscente di Claudio Ranieri, alla terza sconfitta nelle ultime 5 e battuto nettamente ancora una volta dopo i precedenti con Liverpool e Manchester United. Il Chelsea batte 3-0 le Foxes e si rilancia di nuovo per un campionato da protagonista. La partenza dei Blues è a razzo e dopo appena 7 minuti è Diego Costa (7° centro in campionato, coinvolto in 50 gol in 62 presenze) a rompere l'equilibrio a Stamford Bridge, servito di tacco da Matic sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Chelsea continua a premere e, dopo il palo colpito da David Luiz, il raddoppio è firmato da Hazard, che alla vigilia aveva pizzicato Conte sulla propria posizione in campo, bravo ad aggirare Schmeichel dopo un pasticcio della difesa del Leicester. Poi la dedica del gol a Willian, assente per la perdita della madre.

Il Leicester, partito con Slimani e Mahrez in panchina, cambia passo nella ripresa e vavicino al gol della speranza sul quasi autogol di David Luiz, ma capitola definitivamente all'80°, quando Chalobah innesca di tacco Moses, che chiude i conti.