• CM STADIO: Crotone-Verona 3-3

CM STADIO: Crotone-Verona 3-3

• Antonio Franco

Gol e spettacolo allo 'Scida' di Crotone tra i padroni di casa e il più quotato Verona, che si è presentato in terra pitagorica con un ampio turn over, anche se Mandorlini dispone di una rosa che può fare invidia anche a qualche tecnico di Serie A. Ospiti in vantaggio tre volte e per tre volte rimontati, gli ultimi due gol arrivano pieno recupero: alla fine il risultato è di 3-3. La cronaca della partita vede un Crotone vicinissimo al vantaggio già dopo due minuti: a porta vuota Maiello cicca, la palla arriva sui piedi di De Giorgio che sfiora il palo. Poco dopo passa il Verona con Martinho, che prima fa le prove del gol facendosi respingere una conclusione ravvicinata da Caglioni, e tre minuti più tardi lo batte per l'1-0. Al 22' l'arbitro indica il dischetto in area veronese per un fallo di mano di Hallfredsson e Gabionetta con la solita freddezza lo realizza, fissando il risultato sull'1-1. Sul finale di tempo arriva il nuovo vantaggio del Verona, stavolta è Cocco che parte bene sulla linea del fuorigioco ingannando i difensori locali e realizza l'1-2. Al 35’ il neo entrato Pettinari è lesto in area ad arrivare per primo sul pallone e battere Nicolas da posizione ravvicinata. In pieno recupero arriva il terzo vantaggio del Verona con Juanito, gol che avrebbe tagliato le gambe a chiunque ma non al Crotone. La squadra di Drago infatti reagisce e trova il pareggio un minuto dopo con Maiello, ben servito in mezzo all'area da Eramo. Per Maiello è la ciliegina sulla torta di una partita perfetta, indubbiamente è lui il migliore in campo. Un piccola curiosità: in campo con la fascia di capitano c'erano due crotonesi, Galardo per i pitagorci e Maietta per gli scaligeri.

CROTONE

L’attaccante del Crotone, Stefano Pettinari: 'Finalmente mi sono sbloccato, è un gol che aspettavo da tanto, una gioia personale bellissima che mi mancava. Per quanto riguarda la prestazione della squadra è stata ottima, giocavamo contro una grande formazione: peccato per aver preso quel gol nel recupero che potevamo e dovevamo evitare, per fortuna abbiamo avuto una grandissima reazione e abbiamo trovato il pareggio subito dopo. Questa è la prova che siamo un grande gruppo, ci abbiamo creduto fino all’ultimo secondo, non molliamo mai'.